[float=left][/float]Всем привет, котятки) Я снова вернулась в эту тему и начинаем свежий выпуск топа, который если я правильно посчитала семнадцатый. Всех поздравляю с тем, что лето наконец пришло и мы можем насладиться его теплом и отдыхом. Всем приятных летних деньков. Наслаждайтесь летом во всю) Я же тем временем приступлю к тому, чтобы объявить тех, кто оставил след в наших сердцах на прошлой неделе.
Для начала мы поговорим о самых активных на прошлой неделе. Те кто успевал болтать, пиарить и играть, при чем мне кажется, что в большей части у этих людей наверняка стала дымиться клавиатура, но эти люди наша гордость и мы гордимся теми, кто попал в эту номинацию, а другие пусть берут пример и стараются побить прежние рекорды.
Alicia Williams ♦ Sean Wade ♦ Alyson Thorndike ♦ Katherine Rhimes ♦ John Thornton
Мы поговорили о тех кто болтает и теперь пришло время поговорить о тех, кто пишет. Мы написали 66 постов и этим можно гордиться. Но есть те люди, которых я не могу не назвать. Чета Мур как всегда самая активная. Поэтому им особое мое браво, а вот и имена тех, кто был самым активным писателем.
Lavender Moore 9 ♦ Аrchi Moore - 8 ♦ Alicia Williams - 7 ♦ Denise Perrot - 6 ♦ Emilia Johnson - 6
Выбирать лучший пост всегда трудно. Ведь каждый игрок пишет по своему и порой от прочтения этих постов нельзя оторваться. Но все же всегда находятся те, чьи посты выделяются всегда.
Автором первого такого поста стала очаровательная Скарлетт, которая видимо вдохновилась примером своего партнера по игре и теперь она блистает в топе.
- Как поживает Клайв? Почему не пришел? Вы же всегда были такой красивой парой, - Эби отказывается от пунша, и очень удачно переводит тему. Взгляд потупился сам собой, и Скар делает всё в своих силах, чтобы этого не показать. Наливает себе стакан и осушает залпом, затем ещё один. Не помогает. Ничего уже не поможет. Невозможно лишь убежать от одной себя, с собой никогда не получалось врать...Всё что необратимо - всегда случиться. Всё что суждено, всегда будет. Это правда жизни, и её никак не избежать, как бы не хотелось. Как бы не пыталась. Всё что происходило до этого, было лишь увертюрой. Пусть, она никогда не скажет вслух, но брака с Клайвом, уже как полгода, не было, не существовало, «было да всплыло», «она его добила своей идеей с ребенком», «он ей изменяет, бедняжка» - каждый человек находил свое объяснение, но суть была одна. И честно сказать, уже начинало быть до лампочки. Другое дело, что она не может снять прямо сейчас же это кольцо с руки, выбросить его куда-нибудь в канаву, выкинуть Клайва из дома, что на самом то деле, она бы сделала с превеликим удовольствием - потому что знала правду. Ей не важно кто была та "счастливица", с которой её муженёк коротал ночи, пока она засыпала с мокрыми от слёз подушками. Шесть лет потраченных коту под хвост... и ничего...читать дальше
Сегодня у нас женский день, ведь автором второго поста стала Эллисон, которая запомнилась своим постом в альтернативе.
Его уверенность в собственной неотразимости выводила меня из себя. И самое ужасное, что этот наглый Блэквуд был чертовски прав, только я не признаю сей жуткий факт даже под самыми страшными пытками. Не хватало ещё наблюдать потом его торжествую физиономию, в то время как я буду медленно проваливаться в Ад со стыда. Ну уж нет. Ещё эти его вечные попытки спровоцировать меня, каждый раз предлагая на собственной шкуре испытать всю его опытность и обаяние. Стоя спиной к этому мужчине, я третьим глазом чувствовала, как он буравит меня взглядом, и от этого по позвоночнику то и дело ползали противные мурашки.
Да ещё тут жарко, чёрт возьми! Пора было уходить, я и правда собралась это сделать, оставив все слова Коула без внимания и, только дойдя до двери, бросить что-нибудь язвительное, чтобы последнее слово оставалось за мной. Это дело принципа в нашем нелёгком противостоянии.
Когда я уже стояла, развернувшись к нему лицом, хищные голубые глаза Коула откровенно пытались просверлить мне дырку во лбу. Но и я была не из робкого десятка, Блэуквуд это давно себе уяснил. И, кажется, нервишки у него уже начинали конкретно так сдавать, потому что в его голосе всеми переливами звенели яростные нотки. Того гляди, сейчас вцепиться мне в горло и придушит, а я так и не узнаю, насколько он хорош. Во всех смыслах и отношениях. читать дальше
Также, как и посты сложно выбирать эпизоды, но вот те игры, которые захватывают дух. И вот те кто пишут их. Первой историей стала история Алисии и Роберта о 1000 пощечинах от хамства
Также приглянулся рассказ четы Мур о дивном мире, который они так интересно рассказывают.
На этом выпуск нашего топа подошел к концу. Я же могу только сказать, что мы вернем и каждый раз в нем будет появляться что-то новенькое. А пока наслаждайтесь этим летом. Получайте удовольствие от жизни. И до новых встреч, котятки)