![]()
Нам четыре с половиной года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Manhattan
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться130-01-2016 14:36:35
Поделиться3310-05-2016 14:10:53
[audio]http://pleer.com/tracks/5844628Wwir[/audio] …Доброго времени суток, любимый остров! Я поднимаю за вас бокал сухого новозеландского Совиньон Блан и искренне верю в то, что длинные майские праздники вы проводите отдыхая и наслаждайся, несмотря ни на что. Пусть друзья и родные заряжают вас оптимизмом, хорошим настроением и оптимизмом, а это, в свою очередь, пусть находит отражение в вашем творчестве. Благо, на Манхэттене всегда есть все необходимое для услады даже самой капризной музы – о проводимых конкурсах и событиях можно узнать из шапки форума, но, дабы никто ничего не упустил, давайте я побуду в этот вечер вашим гидом. И мусь, ты же понимаешь, что я не мог хоть ненадолго взять "микрофон в свои руки", чтобы поздравить тебя с наградой, которая впервые появляется в этом профиле, а Винни - один из твоих крутейших героев. То, что я тебя люблю, думаю, и говорить не нужно, хотя порой хочется об этом орать. Ты - один из лучших авторов Манхэттена, ты - одно из его важнейших составляющих, ты - это просто ты, не будь тебя, я знаю, что давно бы не справился. Моя поддержка, моё вдохновение, мой настоящий друг, перед которым я могу быть просто собой, без образов и прикрас, а это очень важно. Спасибо, что идут годы, а твое присутствие на острове всё так же заметно и значимо. Винни и его отцовская теплота
| |
[float=left] Я пишу тебе это письмо, потому что ты – самый лучший. И сегодня так считаю не я одна. Ты ведь знаешь, что любое твое творение – лучшее для меня. Я с особым трепетом впитываю каждое написанное тобой слово. Раскрываюсь текстам навстречу, чтобы принять в себя все мысли и чувства. Я люблю чувствовать каждую эмоцию и вздыхать в унисон. И только у тебя получается проводить меня в этот мир нереальных ощущений. Я рада разделять с тобой творчество, ведь ты – самый лучший партнер на свете. Трепетный и внимательный, во многом своенравный, но зато какой смелый. Другие не умеют так мыслить, в них нет того особого таланта, какой ведет тебя в творчестве. И, благодаря этому особому умению, тебе подвластно все. Трагические сюжеты, которые так больно ранят наши сердца, сменяются идиллическими зарисовками о счастье, а за этой эйфорией обязательно следует комедия, и тогда мы с тобой смеемся до слез. Мы не боимся казаться глупыми, странными, грустными и даже пошлыми. И все это благодаря тебе. Твои таланты и буйные чувства, которые ты выплескиваешь, все эти сумасшедшие, порой откровенно дурацкие (и оттого по-особенному прекрасные) идеи приводят нас к новым жизням. Ты, играя, тасуешь образы, отпускаешь их, позволяя изведать новые грани, и тем самым восхищаешь всех, а меня в особенности. Я не раз говорила, как восхищает меня твой творческий потенциал и как же приятно говорить прилюдно о том, что ты – лучший. Для меня еще и единственный, ведь мы соединяемся… И наши картинки идеальны в своих изъянах. Они курьезные, смешные, счастливые и порой печальные, но ни одна другая картинка мне не понравится, потому что так рисовать можешь только ты. Ты – мой любимый художник, и чтобы рисовать шедевры тебе не нужны кисти, всего лишь буквы, которые можно складывать в слова, а их, в свою очередь, у тебя так здорово получается собирать в предложения. Можно писать красиво, можно писать складно, соблюдая все правила языка, но только по-настоящему талантливые писатели умеют писать феноменально. Именно такими я вижу твои тексты. Я поздравляю тебя с этим небольшим, но очень ценным достижением. Ты давно это заслужил. Люблю, целую, |
| |
| |
| |
| |
| |
|
All the endings | Дейна | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
All this and Heaven too | Андромеда и Трэвис | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Just Buried | Сид | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Sense and Sensibility | Флинн и Джиневра | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Прятки в одиночку. 2 этаж | Маркос и Вероника | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left]
|
Поделиться3516-05-2016 13:11:04
(с) Амелия
Киран и его братские чувства
| |
[float=left] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
| Some cops are born. Others are made | | Мирра/Джесс и Эл/RPS-969 | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Madness in me | Мария и Бенджамин | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
А почему бы и нет? | Зейн и Деметрия | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Спорим? | Дейна/Клэр | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Не голый - у одежды цвет телесный! | Натаниэль и Рудольф | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left] |
Поделиться3618-05-2016 16:21:33
| Имя персонажа: Эбигейл Уолш / Abigale Walsh. Я настаиваю на таком сочетании, но если совсем не нравится - Эби может быть вторым именем, а первое – на Ваш откуп. | ||
| |||
С участием Эби, недавний пример
| |||
| |||
| |||
Имя персонажа: Рита Мэй Сорель | |||
| |||
пост
| |||
| |||
| |||
Поделиться3721-05-2016 17:18:56
Нам пять лет.
Чем заняться на Манхэттене?
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Год семейных ценностей на Манхэттене.
Ролевых много. Манхэттен один.
Поделиться3823-05-2016 14:52:10
Томас и ежедневные радости работы копом
| |
[float=left] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
I said maybe | Натаниэль и Марсель | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
.вечно падай ко мне небом огромным | Елена и Родерик | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Давай согреем солнце нами | Мария и Бенджамин | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Who can tell when summer turns to autumn | Зеро и Элеонор | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
| Каждый кузнец своей судьбы | | Эл и Рональд/Рейн | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left] |
Поделиться3925-05-2016 16:26:50
Нам пять лет.
Черпать вдохновение. Без рамок и вне границ. Расти и развиваться. Найти единомышленников. Сочувствовать и сопереживать. Ощущать дружескую поддержку. Любить в образе и за кадром. Творить и писать взахлеб. Дышать в унисон. Обрести дом и стать неотъемлемой частью талантливого острова.
Поделиться4130-05-2016 15:09:43
Дэйна и ее переживания
| |
[float=left] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
recognized you at once | Джиневра/Молли и Рипли/Джек | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Привет, я - ваше счастье | Эон, Картер и Юджин | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
[float=left] | |
| Потерянные неприятные воспоминания | | Эл | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
unexpected call | Лианна и Мелисса | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
THE GAME: Staying alive | Мэллори и Рауль/Мистер Никогде | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left] |
Поделиться4201-06-2016 15:36:01
Нам пять лет.
Поделиться4406-06-2016 12:56:18
Гёте и его самоанализ
| |
[float=left] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
la chasse. | Марсель и Стефан/Жером | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
I want you to stay... | Аманда и Дэвид | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
on the road | Оллис и Алисия | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
На тропинках в темной чаще| Доминик/Красная шапочка и Дитрих/Волк | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Ребенок напрокат | Рэйчел и Джордан | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left] |
Поделиться4614-06-2016 14:20:53
Джонатан и право выбора
| |
[float=left] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Задеть за мёртвое | Тайлер и Томас | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
а может соль я, а может пыль я | Авраам и Фрея | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
| Your mind makes it real | | Эл/Аои и Натаниэль/Савада | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
У нас тут своя атмосфера | Затанна и Киган | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
на другом берегу "всегда" | Энджел и Рокки | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left] |
Поделиться4716-06-2016 16:24:45
Нам пять лет.
Поделиться4921-06-2016 14:37:03
Рипли и мужская доброта
| |
[float=left] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Золото инков | Матео и Эмилио | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Когда настанет утро - мы начнем все сначала | Натаниэль и Кристофер | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Хранители мира | Лилиан/Лия | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
fuckin Americans | Ник и Эрик | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Return to Castle Wolfenstein | Себастьян/Реван и Юджин/Вольф | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left] |
Поделиться5106-07-2016 13:00:11
Елена и ее нежность
| |
[float=left] |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Давай согреем солнце нами | Бенджамин и Мария | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
I found a home in your eyes | Натаниэль и Кристофер | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Empty bridges | Томас и Алиссия | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
Самый страшный монстр - это человек... | Лианна, Екатерина, Джиневра, Рипли, Джордан и Юджин | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] | |
[float=left] | |
[float=left] | |
[float=left] | |
[float=left] | |
У тебя такое лицо, будто ты призрака увидел. | Конрад и Мэттью | |
описание
| |
[float=left] | |
[float=left] |
[float=left] Кит: Мне кажется дело не только в цвете, но и в тексте на подписи. В любом случае работа полна той самой мужской печали олицетворением которой и является Томас. В то же время с работы Джеммы на нас смотрит нежная и женственная Амелия. В тоже время не смотря на пастельные цвета, Мориарти остается собой и смотрит на остальных своим сильным и властным взглядом. Дом под столом из стрекоз и росы Ал: Неопалимая королева Драконов - вот какую ассоциацию Амелия вызывает у меня на этом комплекте. При этом эффект как раз и подчеркивается цветом. Тот вариант, когда за нежностью кроется опасность. Кстати, заметил, что на этой неделе женщин вроде бы больше? И следующей у нас идет твоя соседка, очаровательная и загадочная Медея! А сделал ее такой - Рипли Купер. Я даже завидую немного тебе. В гости она тоже заглядывает, как звезды в ночную пору? Кит: В гости Медея заглядывает по разному, она неожиданная и тем прекрасна. Но иногда в ночи она как-то так и выглядит в моем окне, как на комплекте от Рипли. Я имею виду она так же красива, конечно же. К слову о прекрасных и загадочных дамах. На этой неделе герой месяца Томас порадовал Алиссию совершенно невероятным и прекрасным комплектом в стиле нуар. Вот кому я завидую... Ал: Да, женщина, ради которой стоит умереть. Прекрасные цвета и стилизация. У меня стойкое ощущение, что Алиссия сейчас поднимет голову и стрельнет глазками с экрана! Вот уж, действительно - Город грехов! Впрочем, как и все женщины нашего прекрасного города на этой неделе. Ник Картер в исполнении нашего Лучезарного Люка, не отстает от других! Прекрасный взгляд и поза в легкой утренней дымке. Сейчас, как съест. Кит: Мне кажется она совсем не есть собралась, мой юный друг. Но Великий и правда умеет баловать дам нашего острова прекрасными комплектами. А следующую работу сделал сам Аллан для себя и своего нового парня Дитриха. Во-первых, ребят поздравляю, что вы нашли друг друга, а во вторых, хочу сказать, что это очень красивая и милая работа показывающая чистоту и нежность ваших чувств. Ал: Спасибо. зарделся Ладно, далее у нас главные Бонни и Клайд Манхэттена - Рокки и Ангел. Честно говоря, их в последнее время изображают исключительно в темных тонах, которые им идут и прекрасно описывают, но этот комплект мне нравится анимацией. Это как... не знаю, подтверждение, что они всегда будут вместе. Прекрасный выбор сделала Джиневра. Кит: Комплект Ангела и Рокки и правда мрачен, как и их персонажи, но анимация своей простотой показывает крепость и искренность их чувств друг к другу. Так же и текст на комплекте подходит им идеально. Темные тона для своей работы так же выбрал и Марк де Граф. Мне очень интересно что же они с братом задумали? Это будет альт или история из их прошлого? В любом случае я с нетерпением жду игры. Ал: А мне еще вчера мне казалось, что брат де Граафа был другим, но ладно. Хочу при случае пожелать Марку быстрейшего обретения семьи! Кстати на этой неделе, в отличие от прошлой, это первый брутальный мужчина, чей взгляд смотрит с изображения даже не на зрителя, а куда-то за его плечо. А мой глаз решил поселится на этом эпике, хоть мне и нельзя! Видео от Дейны про семейство Монтгомери - no one has to know what we do Кит:Это не первый фильм, которым нас порадовала Дейна за время, что провела с нами всеми на Манхэттене, конечно, обойти стороной ее работы просто не возможно. История семьи Монтгомери, рассказанная от лица Мэдисон завораживает своей простотой и изяществом. Я сопереживал главной героине и ее родителям на протяжении всего ролика и очень жаль, что он такой короткий. Но, как известно, краткость - сестра таланта. |
Поделиться5324-07-2016 09:09:53
Мэдисон и её игра с жизнью
| |
[float=left] |
«Мне тогда было 9. Мы собирались праздновать Рождество. Папа, мама, я. Мой крестный и еще пока еще совсем крохотный братик в мамином животе. Как обычно, нарядили елку, повесили венки на двери, накрыли на стол, зажгли свечи и приготовили праздничный ужин. | |
| |
| |
| |
| |
|
Sometimes the best you can do is just survive | Джонатан и Сид | |
описание | |
[float=left] | |
[float=left] | |
Задеть за мёртвое | Томас и Тайлер | |
описание
| |